Расставаться нужно... красиво...

РАССТАВАТЬСЯ НУЖНО...
КРАСИВО...
РАССТАВАТЬСЯ НУЖНО....
ДОСТОЙНО....
В ЭТОМ СКРЫТА ВЕЛИКАЯ...
СИЛА....
И ПОНЯТЬ ЭТО, ВОВСЕ...
НЕ БОЛЬНО!

РАССТАВАТЬСЯ НУЖНО...
ИЗЯЩНО....
ПУСТЬ ИСПИСАНА ЭТА...
ТЕТРАДКА...
БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ -
НЕВЫНОСИМО!
А ЛЮБОВЬ - ЭТО....
СУПЕРЗАГАДКА!

Я ЕЁ РАЗГАДАТЬ...
ПЫТАЮСЬ...
ТЫ - УЖЕ ПРОЧТЁННЫЕ...
ГЛАВЫ...
ТЫ БЫЛ ПРИНЦЕМ, ТЕПЕРЬ Я...
КАЮСЬ...
ДЛЯ ТЕБЯ... ЧТО ЛЮБОВЬ?
ОТРАВА!!!

ВОТ ТЕБЯ ОНА ЖИЗНИ....
И УЧИТ.....
НЕ ДАЕТ ТО, О ЧЁМ...
МЕЧТАЕШЬ...
ЖИТЬ, КАК КАМЕНЬ, ТЕБЕ ДАЖЕ...
ЛУЧШЕ,
А КОТЕНКА КОСТЮМ...
НАДЕВАЕШЬ!

ВЕДЬ УПРЯМЫМ БЫЧЬИМ...
НАПОРОМ...
НЕ ПРОЙТИ ПО ЖИЗНИ,
ГАРЦУЯ.....
ЖАЛЬ ТЕБЯ! Я СМОТРЮ...
С УКОРОМ...
И  ОТСУТСТВУЮТ....
ПОЦЕЛУИ....

МНЕ НЕ СРАЗУ ОТКРЫЛАСЬ....
ТАЙНА,
ЧТО ЛЮБИТЬ ЛИШЬ... СЕБЯ... ТЫ...
ХОЧЕШЬ!
НО ОТКРЫЛАСЬ... И...
НЕСЛУЧАЙНО -
ЭТО АНГЕЛ ЖИВЁТ СРЕДЬ.........
ТОЧЕК......................});({

ЭТО ОН МНЕ СКАЗАЛ: -
ДОВОЛЬНО!
ТЫ ВПУСТУЮ СЕРДЦЕ....
РАСТРАТИШЬ!
НЕ РАЗБЕЙ СВОИ...ЧУВСТВА!!
БОЛЬНО!!!
НА ОДНОМ КОЛЕСЕ...
НЕ УКАТИШЬ!!!!

РАССТАВАТЬСЯ НУЖНО...
КРАСИВО!
УЛЫБНУСЬ И СКАЖУ: - БУДЬ...
СЧАСТЛИВ!
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ...
СИЛЬНЫМ!
И ЖАЛЕЮ... ТЕБЯ...
НЕНАПРАСНО!!!:)))

РАССТАВАТЬСЯ НУЖНО...
КРАСИВО!
ТЫ ЛЕТИ! И ПОПУТНЫЙ...
ВЕТЕР!
ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ВСЁ,
МОЙ МИЛЫЙ!
БУДЬ УДАЧЛИВ! ЖИВИ...
НА СВЕТЕ!

РАССТАВАТЬСЯ НУЖНО....
СПОКОЙНО....
ОБЕЩАНЬЯ? СЫТА,
ПО ГОРЛО!
ЖИЗНЬ ТВОЯ!! И ЖИВИ...В НЕЙ...
ВОЛЬНО!
ФЛАГ ЖЕ В РУКИ! С МЕНЯ...
ДОВОЛЬНО!:)))

РАССТАВАТЬСЯ НУЖНО...
КРАСИВО!
ПУСТЬ ИСПИСАНА ЧУВСТВ...
ТЕТРАДКА...
МОГ, КАК РЫЦАРЬ, ПРОСТИТЬСЯ, НО...
НЕТ СИЛЫ?
РЫЦАРЬ СДУЛСЯ? ТЕМНЕЕТ...
ЛОШАДКА... ?

КТО-ТО СТАНЕТ ТВОЕЮ....
МНИМО...
НО СКАЖУ ТЕБЕ, МИЛЫЙ:  -
ДИВА...
НЕТУ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫТЬ...
СОБОЮ!
ВСЕ СРАВНЕНИЯ... БУДУТ...
МИМО!!

БЫТЬ СОБОЮ И В ЖИЗНИ И...
В СКАЗКЕ!
ЖИТЬ  ВОТ ТАК!!!... БЫТЬ ВСЕГДА...
КРАСИВОЙ!
И ПУСТЬ КАТЯТ СУДЬБЫ...
САЛАЗКИ...
СЧАСТЬЕ ТЫ.... УПУСТИЛ,
ЛЮБИМЫЙ....:)))




19 августа 2013 года....});({



P.S.

Я СЛУЧАЙНО СЕГОДНЯ ПРОЧЛА НИЖЕИЗЛОЖЕННОЕ... ЗАДОРНО СМЕЯЛАСЬ... И ТУТ ЖЕ РЕШИЛА, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ.... ЭТУ ФРАЗУ... ФИНАЛЬНЫМ АККОРДОМ ДЛЯ СТИХОТВОРЕНИЯ!!!
И ВЫПОЛНЯЮ, ДАННОЕ СЕБЕ, ОБЕЩАНИЕ!:)))

" "Переживала, страдала, ревела, думала, что бросил...
Умылась, оделась, улыбнулась, глянула в Зеркало, опаньки... Неееееет! ПОТЕРЯЛ!" :)))))))
Светлана Кудряшова. Заметка в Одноклассниках.ру


 
           La commedia  finita! :)))

               МОИ ДОРОГИЕ,
     БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ!!

   ЭТО ВАШЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ И
САМОЕ БЕСЦЕННОЕ СОКРОВИЩЕ
                   В ЖИЗНИ!!!


                НЕ ТЕРЯЙТЕ ИХ!!!
ОТЫСКАТЬ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ СБЕРЕЧЬ!!



               ВАША БАБОЧКА....});({
 


Рецензии
Леночка, ты права - дороже оставаться самой самой! Любовь - это здорово! Но когда она чистая и светлая, взаимная! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   21.08.2013 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.