Любимый, родной, единственный,

Любимый, родной, единственный!
Я не вижу тебя, и грущу.
Ты, загадочный и таинственный,
Что увидев тебя, я ропщу.

Нет ни сил, ни желанья забыть,
Чтоб остаться одной, без тебя.
Не могу, я тебя, разлюбить,
Эти строки пишу я, любя.

Ты, мой Ангел и мой спаситель!
Что на землю, ко мне, снизошёл.
Как Господь, он для нас учитель,
По Его, указанию, ты, шёл.

Что же будет потом, я не знаю?
Коль, уедешь, из города ты.
Как свеча, я сейчас угасаю,
О тебе, мой родной, все мечты.

Должен ты, прочесть эти строки,
И поймёшь, ты, тогда, мой родной.
Для меня, нет любимей, на свете,
И страдаю, я лишь, за тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии