Если ты одинок...

Ты сидишь, локоток у тетя на колене,
В глазах грусть и тоска,
И ни капли любви, её нет и в помине,
Я не вижу её, так она далека.

А поближе, гляжу, ты уже на подушке:
В сигаретном дыму, в безлюбовье - грустя,
Профиль, шея и локон - скрывающий ушко,
Остальное за кадром, увидеть нельзя.

Подразнила чуток, и порадуйся, хватит.
Ну, нельзя же, так сразу и всем угодить.
Любовь рядышком где-то и около бродит,
Но, об этом ни-ни, всем нельзя говорить.

Брошен вызов Тебе. SOS сигналят два снимка,
Коли ты Одиночество, ты поспеши.
Пусть твоя сообщит, о влечении "симка",
Изложи даме сердца всё-всё от души.

                18.08.13


Рецензии