Отсыплем?

Новелла (итал. novella — новость) — повествовательный прозаический жанр, для которого характерны краткость, острый сюжет, нейтральный стиль изложения, отсутствие психологизма...

Не написать ли мне новеллу –
рассказ короткий в жанре прозы
с сюжетом откровенно острым,
с нейтральным стилем изложенья,
с отсутствием психологизма!
 
Читаю новости – Баскетболистов из России
Какие-то украинцы-флеш-мобцы
из хулиганских побуждений, очевидно,
во граде Киеве внезапно забросали

конфетами «Roshen» без упаковки.
украинская сборная команда, кстати,
матч выиграла у гостей из России
со счетом 77:69.

Напомним, что 29 июля
Российской Федерации санслужба
Постановила запретить поставку в Россию
конфет "Roshen" и в Киеве их много,

Поэтому, разбрасывать их можно,
Раз ценности они не представляют
Мы вам отсыплем злата, что киевских конфет!
Земля, кажись, богата. Порядка ж нет, как нет!


Рецензии