Мой Волшебный Мир...

Всмотрюсь я в свой Волшебный Мир,
В нём нету Зависти и Чёрных Дыр!
Нет Ям на Сердце! Чиста Душа!
А Зло и Чёрствость за Полгроша!

Смотрю без Страха! Там...Волшебство!
И нет Сомнений! Там Божеством
Разлито Небо в Фужеры Глаз....
Там нет Несчастий и резких Фраз!

Покой и Нега царят вокруг....
Расстает Сердце, Мой Милый Друг,
Входи! Сомненья...оставь во вне!
Ты Зерна Истин открой в Вине!

В Вине Восторга! В Вине Любви!
Пей это Чудо! Пей! Пригуби...
Храни на Сердце всегда Любовь...
И в Моём Мире ты будешь вновь!




19 августа 2013 года.....});({


Рецензии
ЗдОрово!!!
Пусть любовь не покидает, только приумножается!!!

С летним теплом, ☼

Вячеслав Светлов   30.08.2013 14:54     Заявить о нарушении
ТОЛЬКО ТАК , СЛАВА!!!
ТОЛЬКО ТАК!

БЛАГОДАРЮ!!!!:)))

Я....})¡({

Леночка Литвинова   31.08.2013 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.