Не сумел я

(Блюз

СО МНОЙ СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ
МНЕ ГРУСТНО ТАК ЧТО ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ
НИЧТО МЕНЯ НЕ МАНИТ НЕ ЗАВОДИТ
ТОСКА КОНЦА И КРАЯ НЕ ВИДАТЬ

ХОЧУ ЗАБЫТЬСЯ СНОМ НО НЕ ВЫХОДИТ
ВСЁ СНИТСЯ ПУТЬ-ДОРОГА НА ВОСТОК
КАК ЕДУ Я ОДИН В ПУСТОМ ВАГОНЕ
В ЗАБЫТЫЙ БОГОМ ДИКИЙ УГОЛОК


                ХОДУНОМ ГОЛОВА И ПОВСЮДУ ТУМАН НАДОЕЛО
                И ДУША МОЯ БЬЁТСЯ НОГАМИ В СТЕКЛО ТО И ДЕЛО      
                ВИЖУ ТЫСЯЧИ ЛИЦ НЕТ ТЕБЯ СРЕДИ НИХ НЕ УСПЕЛ Я
                НЕБО РУХНУЛО В НИЗ ЗАЦЕПИТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ НЕ СУМЕЛ Я

Я СЫТ ПО ГОРЛО ГРУСТЬЮ И ПЕЧАЛЬЮ
ДОСТАЛ УЖЕ ВЕСЬ ЭТОТ ДЕКАДАНС
Я СЛОВНО ПОТЕМНЕВШИЙ ШАР ХРУСТАЛЬНЫЙ
РАСПИЛЕННЫЙ НА СОТНЮ ТЫСЯЧ СТРАЗ

ТЕЧЁТ РЕКОЙ БЕЗЖАЛОСТНОЕ ВРЕМЯ
ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ
А ГДЕ-ТО ТАМ МОЁ РОДНОЕ ПЛЕМЯ
ЖЖЁТ ЗА РЕКОЙ КОСТРЫ И ЖДЁТ МЕНЯ

                ВЗЯТЬ ХОЧУ НА ГИТАРЕ АККОРД ДА РУКА ОНЕМЕЛА
                Я У САМОГО ДНА НАТЯНУЛАСЬ СТРУНА ДО ПРЕДЕЛА
                ВЫПИВАЮ СТАКАН НЕ БЕРЁТ  НЕ ХОЧУ  НАДОЕЛО
                ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ ДО СИХ ПОР ТАК ПОНЯТЬ НЕ СУМЕЛ Я





















 

 


Рецензии