Кукловод

Весь мир игра,
Все люди куклы.
И я одна из них.
Играет нами кукловод.

Не замечает нашей боли,
Он к игре всегда готов.
Даёт чего мы все хотим,
И отбирает в тот же миг.

Мы для него игра пока мы с ним,
Он счастлив и для себя не победим.
Дал свободу и снова кандалы,
И блестят его глаза,и улыбка на губах.

Но вот треск ,и страх в глазах.
Случилось то чего он так боялся.
Нить оборвалась и кукла ожила!
Свои глаза она к нему спокойно подняла.

И с улыбкой другие нити порвала,
В отчаяние он пытался все это прекратить,
Увы кукол больше и они сильней.
Стал он тем кого так сильной презирал.

Без воли он живёт,а кукла все играет им,
Что хочет то творит,обиды она все помнит.
И отомстит лишь время дай,она все не простит.
В слезах он о прощенье молит,она с улыбкой смотрит.

Играет им,то даст свободу ,то отбирает.
Ей скучно стало,
И пару кукол она себе ещё на нити привязала.
И вот уже она великий кукловод.

И вот уже их сотни,тысячи,
И стала она тем кого так сильно презирала.
Весь блеск в глаза пропал,
Осталась лишь боль,той куклы которой она была.


Рецензии