Про петуха

Купила баба петуха,
что курам в девках маяться.
Пусть разговеются слегка,
а там глядишь и яйца.

Петух пришёлся ко двору,
ходил сверкая шпорам.
Ещё б и кур топтал игрун,
вообще бы было здорово.
ПОДОРОЖНИК.
29.11.10г.


Рецензии