Тебе последнее прости...

Я снова в зале ожиданья,
Где поезд твой ушедший вдаль,
Унёс последнее свиданье,
Оставив горькую печаль.

Не провожай меня,не надо,
Вот только силы соберу,
Пришла пора,чтоб без возврата
Закончить мнимую игру.

Как хлам ненужный, обветшалый
Мои страданья сброшу с плечь,
Чтоб не осталось крошки малой
Того что стоило б беречь.

Всё то что звал ты нашей дружбой,
Теперь не знаю я зачем,
Ведь ни тебе, ни мне не нужно
Созданье липовых проблем.

И успокоится душа
Под бренным слоем всепрощенья,
Страницей памяти шурша,
Без слёз, без грёз, без сожалений.

Тебе последнее прости,
Души последнее веленье
Моё отчаянье кричит
Спасибо за любви мгновенья.


Рецензии
Осознание, обобщение,
Успокоенность... Всепрощение...
Стихотворение-благодарность ... Так хочется определить Ваше творение. По сути так оно и есть. Удачи и много счастливых дней в году Вам!

Николай Вершинин 2   26.08.2013 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за внимание и понимание. Всего доброго.

Зинаида Лукьянова   26.08.2013 05:03   Заявить о нарушении