Последняя минута

Старик ,уходя по неволе
Прижал ее к сердцу сильней
Он любил свою дочь до боли
Он ложил ее в колыбель.

Дочь сидела возле кровати
Плакала ,не отпуская руки
Больше ей уже жизни не хватит
Чтоб пойти судьбе вопреки

Глаза тусклые,цвета тумана
Голубые глаза синевы
Нету здесь никакого обмана
Он отдал за нее свою жизнь.

Уходил он мучительно больно
Больно было ему от тоски
И к рассвету осталось недолго
К продолжению той же судьбы

Тихо плачя ,держа его руку
Она молча смотрела в глаза
Он вдохнул тяжело в ту минуту
По щеке покатилась слеза

В этом мире,счастливые люди
Тонут в омуте суеты
Поспешили бы к дорогим людям
Чтоб сказать им насколько важны


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи, мне очень понравились. Читая думаешь о том, что совершенно разные люди испытывают одни и теже чувства.

Влад Тор   26.08.2013 21:12     Заявить о нарушении
благодарю.очень приятно.
С уважением S.Neve

Павлюк Яна   27.09.2013 16:59   Заявить о нарушении