К яблочному спасу

Начинили экзотикой кухни,
По иному готовят мясо.
Соус к мясу, смотри не рухни,
Из бананов, груш, ананаса.
Я сторонница русского блюда
И готовить люблю, не ленюсь,
У меня из тефлона посуда
И зажаренный в яблоках гусь,
Вот новинкой хочу поделиться,
Как солю огурцы и капусту,
Вам такое, поди, и не снится,
Но клянусь, получается вкусно.
Много яблок на даче поспело,
Есть люблю и сок из них пью,
Раздаю всем на право, на лево
И солить огурцы люблю.
В сок бросаю соли и специй,
И рассол получается - чудо,
С чесночком, укропом и перцем,
И капусту солить так же буду.


Рецензии