Прошу!

Не хочется писать про зиму,
Ах! О зиме не хочется писать,
Но ноги крепче стынут,
Земля не хочет согревать,

Я женщину обняв,
-укутал шарфом,
дыханием ладонь согрев,
так хочется зимой,
горяченького чая,
-тёплый вопрос,
и тёпленький ответ,

Я женщину укрыл от стужи,
и лица спрятал от пурги,
Прошу Зиму в замёрзлой луже,
верни мне с женщиной любви!


Рецензии