Россия

Давай вперед, расскажи мне как ты урод
Готов будешь выйти на улицу
Дабы мозги вправить правительству
Скажи мне, какой Милонов долбоеб
Что в стране выжигает гейский микроб
О том, что запрещают ****ься в рот
И баб ждут у армейских ворот
Которые не родили до двадцати трех
Славно, что мало таких дурех
Пожалуйся мне о том
Что никто не собирает митинги
Лишь мило виляя хвостом
Перед новыми правилами в гражданской политики
О том что зарплату тебе не дают
И пенсию для твоей старой клуши жмут
По телеку все время лгут
И на народ твой русский срут

Русский народ, странный предмет
Вроде бы сильный, а вроде и нет
Лень и страх, внутри каждого из вас
Лишь бы флешмоб собрать, просто класс

Политики-***тики, отводят внимание
Таких как ты созданий
Основную цель перед глазами
Ставят убрать глупые законы
В мозгу у каждого клона
Тупое стадо, не видящее дальше носа
Ставит перед собой целью решение глупого вопроса
И к тому же его не решают
А тихо еблами щелкают
Сидя у экранов как я и ты
Срут и ссут в трусы
Пишут во вкладке комментарий
О том что государство уебаны
Идут за бутылочкой пива
Что бы побыть причиной моего мозгового взрыва

И каждый кто ждет
Что супермен придет
На улицу выйдет
Толпу соберет
Государству ****ы надает
Тот такой же как все
140 миллионов людей
Живет как ***, во сне
В куче не нужных идей


Рецензии