Счастье с продолжением

А счастье длилось лишь мгновение,
Каких-то восемнадцать дней.
Но верю я- у счастья будет  продолжение,
Когда вернусь из рейса я.

Меня обнимешь ты и страстно поцелуешь,
И я забуду обо всем,
Я позабуду обо всем на свете,
Прижавшись к телу твоему.

И я пойму, что счастье существует,
И это счастье-ты, моя любовь!


Рецензии