Засверкали туманы росою..

ЗАСВЕРКАЛИ ТУМАНЫ РОСОЮ
СЛОВНО МУДРЫЙ ВЗОР В СВЕЧИ ГОРИТ
ЗА ПЛЕЛИСЬ ВСЕ СВОЕЙ КРАСОТОЮ
В ПОЛЕ СЕРДЦА..ЧТО РАДОСТЬ ТВОРИТ
**********************************
УЖ ЛУНА УГАСАЛА РЕВНИВА
КАК НА ЗЕМЛЮ ПЕЧАЛЬ СВОЮ ЛЬЕТ
В ГОЛОС ТОНКИЙ ЗВЕНЕЛА КРАСИВА
ПТАХА ИВУШКОЙ СКРЫТОЙ ПОЕТ
********************************
В НЕЗНАКОМЫЙ НО ЛАСКОВЫЙ ВСЕ ЖЕ
В ЧУВСТВАХ ВЕЧНЫХ ТО ВОЗДУХ В ШЕЛКА
В ЛИЦЕ С АЛОЙ ВУАЛЕЮ ТОЖЕ
ОЖИВАЛ ТОЙ ЧТО В ГОЛОС БЛИЗКА
**********************************
ТАК ВЗЛЕТАНИЯ ПТИЦ ЗАРОДИЛА
В ВКУС ЭМОЦИЙ СОБОЙ ВЕСЕЛА
МНОЙ НА СЕРДЦЕ СМЕЯЛАСЬ ТАК МИЛА
КАК БЫ ЛИЛИЕЙ В ЦВЕТЕ БЕЛА
*******************************
ЭТА В ЗАВОДИ ПРУД СИНЬЮ МУТНОЙ
НА ТУМАНИЛ ТО В ОМУТ СОБОЙ
ВЕДЬ ЗВЕНЯЩЕЮ РОЩЕЙ УЮТНОЙ
ЦЕЛОВАЛСЯ Я НЕЖНО С СУДЬБОЙ
******************************
С ТОЮ ПТАХОЮ В ВЗОРЕ РАССВЕТНОЙ
О КАК СЕРДЦЕ ТО ТРЕПЕТНО ЖЖЕТ
С ТАЛА САМОЮ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ
КРАСОТОЙ..ЧТО В ОБЪЯТЬЯ ТЕЧЕТ
**********************************
*********************************


Рецензии