Ложь

Уйдите бессоные ночи!
Уйдите счастливые дни!
Отдам тебе, что захочешь,
Но только уйди, Уходи!

Не спрашивай что случилось,
Я правды тебе не отвечю.
И что збылось, а что не збылось
Все красною ниткою мечю.

Уйди, громко хлопнув дверью
Меня до слез доводя...
Не ври мне, я не поверю.
Не ври, все, я не твоя.

Или Хочешь по честному, правду,
Ту правду что не нужна никогда
Я поклонница своему аду
Вот видишь: и хвост, и рога.

Ты дьявола во мне разбудил!
Он мертвыми дышит надеждами.
Зачем тогда меня покорил,
Разбросанными в страсти одеждами?

Уйди, я прошу, На всегда!!
С моей головы прочь выгоняю....
-Я не люблю его! все слышали, господа?
-Наивная, кого ты во лжи убеждаешь?

N.F. июнь 2013


Рецензии