Я ревную...

Я ревную, Боже, как же я ревную!
Что наделал ты мой милый человек!
В день, когда в наш дом ты приведёшь другую,
Мо сердце остановиться навек

Ну, зачем ты счастье так ломаешь?
Моё сердце без тебя не сможет жить,
Из груди его ты вынимаешь.
Чем смогла я это заслужить?


Как забыть те дни, где были рядом?
День, когда мы встретились с тобой?
День, когда судьба нас обвенчала?
Я была счастливой, Боже мой!

Помнишь ли, как «Горько» нам кричали,
Как меня ты в губы целовал.
Рядом быть и в счастье и в печали
Перед алтарём ты обещал.

Невозможно описать словами,
Только знай, мой зайчик,  наперёд,
Кто-то горько плачет вечерами
И по- прежнему страдает, любит, ждёт

И я  верю всё-же, день настанет.
Ты придёшь и скажешь мне: Прости!
И тебя я упрекать не стану,
Лишь скажу тихонько: Не грусти.

Возвращайся поскорей, любимый,
Счастья мне не будет без тебя.
И тебе с другой не быть счастливым.
Это ты поймёшь, душа моя!


Рецензии