Привет, я напишу не смело...

Привет, я напишу не смело,
меня ты спросишь как дела?
все хорошо, сказать хотел бы,
но не могу тебе я врать.

Я знаю может быть и хуже,
но все-же счастье потерять
как будто вывернули душу,
на сердце шрам не залатать.

Пусть говорят, что время лечит,
это не правда, все враньё.
Оно любовь лишь убивает,
увы но это не моё.

Пытаюсь о тебе не думать,
стараюсь ночью крепко спать,
но чтоб забыть пол года счастья
мне нужно память потерять.

Ты прочитавши эти строчки
взгрустнешь немного о былом,
вк закроешь и под вечер
покинешь теплый, милый дом.

А я, в то время на работе,
все буду думать о тебе,
как ты гуляешь не со мною
и улыбаешься не мне.

Пусть разошлись пути дорожки,
пусть все не так как у других
но я скучаю очень сильно
и посвящаю тебе стих.


Рецензии