я тебя отпускаю

я прощалась с тобой чуть не плача,
и, обняв за родные плечи:
пожелала тебе удачи,
время раны мои залечит.

отпустила тебя непросто,
и, вдохнув твой дурманящий запах,
отпустила тебя без вопросов,
и надела на сердце латы.

уезжая, не плакала даже.
я увидеть тебя хотела..
пусть ты весь перепачкан в саже,
но любви моей - нет предела.


Рецензии