Отпускаю

Отпускаю... Отпускаю тебя
Как прошедшее лето,
Отпускаю тебя
С улыбкой в душе и светом.

Я прощаю... Прощаю тебе
Эту нежную боль,
Все равно благодарна судьбе,
Что свела нас с тобой.

Я жалею... Жалею о многом,
Что недолго нам выпало быть,
Что мне стать надо черствой и строгой.
Я жалею, что надо тебя позабыть.


Рецензии