Летели журавли и в облака кричали..

ЛЕТЕЛИ ЖУРАВЛИ И В ОБЛАКА КРИЧАЛИ
КАК БУДТО БЫ ОНИ..
         ВСЕХ ВСТРЕЧНЫХ ПРИВЕЧАЛИ
И В ЗОВ РОДНОЙ КРИЧАТ
              ПРИВЕТ ТЕБЕ РОДИМЫЙ
КАК СЕРДЦУ ДОРОГОЙ
            НАШ ОТЧИЙ ДОМ ЛЮБИМЫЙ
**********************************
И РОЩИ ИМ В ОТВЕТ
           И СОЛОВЬИ В СВИСТ ТОЖЕ
ПЛЕТУТ В ЖЕЛАНИЙ ЛЕТ
             ЛЮБОВЬ СВЯТУЮ ВСЕ ЖЕ
***********************************
ТАМ ГДЕ САДЫ ЦВЕТУТ
           КАК МНОГО ЦВЕТА ЛЬЕТСЯ
КРИЧАЛИ ЖУРАВЛИ
          ИМ ВЕТЕР В СЛЕД СМЕЕТСЯ
СМЕЕТСЯ ОТ ДУШИ
         КАК ТЕМНИ В СЕРДЦЕ РЕЖЕТ
ТАК ТЫ МОЙ ДРУГ ДЫШИ
         ВСЕМ ТЕМ..ЧТО ДУШУ НЕЖИТ
**********************************
В ПОЛЕТЕ ЖУРАВЛЕЙ
              СИНИЦЕЙ ПЕНЬЕ РЯДИТ
В НЕБЕСНЫЙ КРИК ЛИШЬ С НЕЙ
           С ЛЮБОВЬЮ В РУКИ СЯДЕТ,
**********************************
***********************************


Рецензии
Будто шепотом

Ирина Леванова   19.08.2013 22:01     Заявить о нарушении
благодарю Ирина..с уважением лев

Лев Годисов   20.08.2013 04:37   Заявить о нарушении