Время лечит

Говорят - время лечит...
А я похоже неизлечимо больна тобой...
Может уехать и будет легче?
Как жаль, что уезжая мы себя берем с собой...

Мысли о тебе каждый день, до рассвета,
В моей голове поселились навечно...
Может без тебя будет проще на свете?
Врут, говоря - время лечит...

N.F. 28/07/13


Рецензии