Нарушителям конвенции

«Забыты зимние одёжки
и стройные красавиц ножки,
приятно мне ласкают взгляд.
Но, ведь не только я им рад!»
                Дрюха



Я шёл по улице весной,
И вдруг мне мысль сама собой:
Красавиц стройных ножек ряд…
А ведь не только я им рад.

Не только я здесь без стеснений
Гляжу на женские колени. 
Ты посмотри-ка, впереди,
Таких, как я, хоть пруд пруди.

Глазами, нет чтоб так, немножко,
"Прилипли" просто к женским ножкам.
А эти ножки, час назад
Ведь только мне ласкали взгляд.

Вон тот, не чёсан и не мыт,
А тоже всё на них глядит.
И провожает долгим взглядом,
Когда они проходят рядом.

Нет! Этого не будет впредь,
Не стану больше я терпеть,
Я буду биться, всю дорогу,
За женскую любую ногу.

Ох, мне бы в руки ноутбук,
Я им бы сразу тук-тук-тук,
Не только рифмы и стихи,
Наотмашь, с правой бы руки.

Чтоб понимали люди впредь,
Что не хрен здесь ходить глазеть.
На весь квартал, как не крои,
Все ножки женские – мои!


Рецензии