Роковая женщина

Я буду встречаться с другими мужчинами,
Но с ними украдкой тебя вспоминать,
Гадая над тайными первопричинами -
Зачем от взаимной Любви убегать?
Гадай - не гадай, для мужчин прокаженная,
Которых люблю и желаю сама -
Во мне агрессивна субличность влюбленная,
Ведь я становлюсь от любви без ума!
В любви никогда не была я счастливой,
Кого я любила - меня не любили,
А может любили, но все же в порыве
Бросали меня и к другим уходили...
И ты прошел путь от восторга до рока -
Снаружи одна, а внутри я другая!
Ты взял меня лаской и речью пророка,
Пока не увидел, что я - роковая...
Не всем по зубам роковые красотки,
Ведь жизни не хватит понять: что ей надо?
Что за эпотажем скрывается кроткость
Для, сильного Духом Мужчины, в награду!
Тебя позабуду, когда снова встречу;
Но поздно потом вспоминать обо мне-
Я роком своим, никого не калеча,
Живьем хороню, вместе с чувством, на дне!
Там в братской могиле покоятся тени
Любимых мужчин, кого я не смогла
Собой исцелить от страха и лени,
Чтобы за словами стояли дела...
Любовь их была для меня пустым звуком -
Для Женщины любящей, но роковой;
Которая больше любила разлуку,
Чем игры любовные в роли второй!
Тебя не хватило на мой аппетит.
Спасибо, что был и вовремя убыл...
Прощаю, что был ненасытным на вид
И злил, когда близость Души шла на убыль!
Я перестрадаю и выплюну это,
Но чувства смакуя, себя потяну
За струны ранимого сердца поэта,
Чтоб ты хорошенько прибился ко дну!
Оттуда меня никому не достать!
Еще я жива, сексуальна, красива;
Чтоб новое чувство Любви испытать!
А всем отболевшим, большое спасибо!!!


Рецензии
Блеск ....шик... Вы умница

Карина Замигулова   10.03.2014 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Девушки!

Нора Кив   28.03.2014 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.