Снова верить

О смысле жизни и о смысле любви
Задумайся - ты не игрушка, не марионетка
и Сердце сквозь боль все также метко
Бьется сильнее не поддаваясь миру лжи

И сотни, и тысячи раз готова прощать
И миллионы раз убеждаясь вопреки всему
Любовь существует, кто против - не верю ему
Ведь без любви тень готова нас поглощать

Не смея позволить чувствовать радость и трепет
Ты камня хуже, поверь - я проверила
И знаешь, без сомнений - я снова поверила
Что чувство любви не пустой шепот.

N.F.2013


Рецензии