Милый, слышишь, милый, не предай

Милый, слышишь, милый, не предай,
Не молчи, не лги, не обмани,
Мою веру, милый, не сломай,
Я прошу люби меня, люби.
Я поверила тебе, я шла чрез ночь,
За твоей любовью за  твоей,
Коль предашь мне больше не помочь,
Не стреляй же  в белых лебедей.


Рецензии