С волновала меня вновь и снова..

С ВОЛНОВАЛА МЕНЯ ВНОВЬ И СНОВА
СЛОВНО ТАЙНА ВОЛНУЕТ ВНУТРИ
С СОКРОВЕННОГО ВИДИМО СЛОВА
ЗАПЫЛАЛ В ГЛАЗАХ ОТЦВЕТ ЗАРИ
*********************************
РАЗЛИЛАСЬ ОНА БУДТО БЫ В СЛЕЗЫ
КАК ДУША ЕЁ МНОЙ ГОВОРИТ
Я ЛЮБЛЮ КОГДА НЕЖИТ БЕРЕЗЫ
ВЕТЕР В ЛИСТЬЯХ..ТАК СЛОВНО ТРУБИТ
**********************************
РАСТРУБИЛ..КА В ПРОЗРАЧНЫЕ ЗВУКИ
В МИЛЫЙ ГОЛОС ПРИЧУДОЙ СИЯ
ПРОТЯНУВ КО МНЕ БЕЛЫЕ РУКИ
ТРЕПЕТАЛ СЛОВНО В СЕРДЦЕ МЕНЯ
*********************************
С БЕЛЫХ ПЛЕЧ КРУЖЕВА НИСПАДАЛИ
КАК БЫ В РОСЫ РАССВЕТНОЙ СТРУИ
МЫ ТАНЦУЯ В ВОСТОРГ РАСПЛЕСКАЛИ
ВСЕ ОДЕЖДЫ В ПЕЧАЛЯХ СВОИ
********************************
ТАК РАЗЛИЛИСЬ С ДУШОЙ ПО ОВРАГУ
С ПРЯДЬЮ РОЗОВЫХ С СЕРДЦА ЛУЧЕЙ
В ХОРОВОД С УПОЕННОЙ ОТВАГОЙ
В НЕЗАКАТНЫЙ В ЛИЛИСЬ СВЕТ РЕЧЕЙ
*********************************
ЧТО В ПОЛЕТЫ ЖЕЛАНИЯ В МЛАДОСТЬ
В ЛЕГКОКРЫЛОЮ ЖИЗНЬ ОТДАНЫ
НЕ ОНА ЛЬ С ВОЛНОВАЛА ВНОВЬ В РАДОСТЬ
В ТУ В КОЙ МЫ ЛЮБВИ СЕРДЦА ПОЛНЫ
*********************************
************************************





 


Рецензии
Знатный бред)

Натали Козаченко   19.08.2013 15:20     Заявить о нарушении
НУ...ЛЮБОЙ СТИХ ..ЭТО БРЕД В СОЗНАНИИ ДУШИ..СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ.. ЛЕВ

Лев Годисов   19.08.2013 15:45   Заявить о нарушении
Не любой. Других-то авторов почитайте, и смысл есть, и форма, и волшебство поэзии.

Натали Козаченко   19.08.2013 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.