я дурак

ты самый отличный. из всех.
я всегда тебя буду ждать.
рядом ты - меня пробирает на смех,
тебя нет - я очень хочу рыдать.

я ужасно к тебе хочу.
обронить кроткое: "здравствуй.
я люблю тебя, но молчу."
и я помню тот гребаный август.

расстояние, вот же вещица..
такой нужный ты, но далеко.
собрала я тебя по крупицам.
и осталась сама дураком.


Рецензии