Не важно!

они все мои дети! Также, как и вы! Я знаю все ваши секреты....

Если у мамы много детей и каждый жалуется на другого....

Мама может расставить их по углам! Попросить помолчать!!!!!

Уложить их спать! Рассказать сказку  на ночь!

Попытаться уснуть самой...!!!..................проснуться...

Если у МАМЫ нет рядом отца её детей- ....

А папа в это время ВОЮЕТ! ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ- ТОЛЬКО НЕ ИЗВЕСТНО ДЛЯ КОГО:))) Или просто пьёт-...

Ладно, дети! Ложитесь спать! МАМА С ВАМИ!!!!!

А ваш папа, то ли воюет со всем миром! Толи пьет, то ли пошёл по бабам... Дети! Спокойной ночи! С вами МАМА!!! Рядом!


Рецензии
Мама! Всегда рядом! Дети, пока МАМА рядом, ВЫ НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!!

Алла Прохорова   08.12.2016 08:15     Заявить о нарушении
Ничего не бойтесь! Спокойной ночи! ДЕТИ!

Алла Прохорова   25.06.2017 02:01   Заявить о нарушении