найди меня

перечитай все книги. найди в них меня.
улыбнись и не когда больше не предавай.
я ,иногда, бываю совсем не я..
ты просто дальше меня листай.

запомни меня такой и еще такой,
а можешь вообще не запоминать.
я ,словно ветер, своей рукой
проведу по щеке и стану безмолвно ждать.

не забывай все что было до.
не обнуляй счетчики ,так сказать.
просто слушай мои рассказы про..
и продолжай дышать.


Рецензии