Я ждал её на вокзале

Я ждал её на вокзале
Сырым и дождливым днем.
Боялся того,что её не признаю,
Что друг друга в толпе не найдем...
Ведь не видел ещё я ни разу
В живую любимых черт.
Лишь только во снах прекрасных
В красивейшем из мест...
И теперь под дождем я мокну,
Но мне на душе тепло.
И прерывисто,очень громко
Бьется сердце мое... Для нее...
Гонит кровь горяченную в жилах
К холодным рукам моим...
И взгляд мой в глазах столь милых
Человека,что стал родным...
И пусть не встречались ни разу,
Вот она,здесь,сейчас,предо мной...
Поцелую,прижму к себе сразу
И поведу домой...
Знаю я,останется в прошлом
Холостяцкий,свободный быт.
Но хочу я,если возможно,
Только её любить...


Рецензии