С лучиной в кручину...

                Постановлением премьер-министра
                Д.Медведева в Р.Ф. с 1-го июля 2014г.
                вводится "энергопайка" в 70 квт/ч. в
                месяц, уже прозванная в народе, тариф
                "Лучина".
                "Энергопайки от Медведева" хватит
                только на лампочки и телевизор - М.К.
                от 7.08.13г. (очередной выкрутас
                "премьер-юриста" - прим.автора).

               
                Медведевские в жизнь "энергопайки" -
                Сквозь Думу Путиным протащенный закон.

                Страну на ПЕЧЬ! Всем в руки БАЛАЛАЙКИ,
                ЛУЧИНЫ, ЛАПТИ и свекОльный САМОГОН!!!
                И чтоб в глазах рябило от плакатов:
                "Энергопотребление урежь"!!!

                Наэкономят "море МЕГОВАТТов"
                И продадут
                в "офшорный"
                ЗАРУБЕЖ!!!...

                19.08.13г.
               


Рецензии
Да уж! Бум экономить! Выше косинус "фи" Всех благ! ВД

Владимир Дергунов   09.09.2013 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.