Призыв

Рвать! Крушить! Уничтожать!
Рушить старые порядки!
Все,что стало слишком гадко!
Больше мы не в силах ждать!
Что же смотришь,обыватель,
На печаль земли родной?
Встань,веди с вражиной бой!
Все мы - люди, все мы - братья!
Бей! Коли прогнивший строй!
Жаркий бой нам скоро будет...
Но не будем мы толпой,-
Вместе грозной силой будем!
Тверды,как скалы,как кремень!
Станем мы стеной гранита!
Будем живы иль убиты,
Но настанет новый день.
И прольется кровь врага,
Черная,как смоль,как деготь...
Зло погибнет... А пока
Все мы - в бой,в огонь и копоть!


Рецензии
Надо, надо, но лень и безразличие сильно мешает.

Владимир Прокофьев 65   19.08.2013 04:44     Заявить о нарушении