Прости и не забудь

Начать сначала жизнь,
Захлопнуть календарь.
И ты уже не с ним,
Он унесется вдаль.

Как много новых лиц,
Как много новостей,
Душевный смолкнет крик,
Исчезнет прах потерь.

Сгоревший и сырой,
Тот, что хранил мечту,
Испепеленный вмиг,
А я иду ко дну.

Прости и не забудь,
Сияние ярких глаз,
Тепло любимых рук
И свет тот, что погас.


Рецензии