***

этот долг – написать, подытожить –
он запаян в подкорку накрепко
как нам жить и куда деть прожитое
отболевшее, дважды распятое
время. время нас не станет лечить

провести черту, обозначить финал
грозно стукнуть жирнейшей точкой
в этих комнатах больше нет места «lov u»
в моем сердце снова пробили дыру
я сама раскрошила стены


Рецензии