Межгалактический еврей

Меж галактик,меж пространств
Летит еврей! Всех вводит в транс!
Увидел Землю и Россию,
И приземлился и спросил он:
"Почём маца?Почём живёте?
Куплю здесь все-не наебёте!"
И он купил, и улетел на Марс.
Межгалактический еврей - Тарас.


Рецензии