Листопад, снегопад

На "Снегопад" Виктора Удачина
http://www.stihi.ru/2008/05/27/2955

нельзя торопить время
но мне так хочется
чтобы настала зима
и снежинки касались твоего лица
моими снами
звёздчатые и пушистые
как вселенная кошек
которую ты ищешь
и в которой мечтаешь побывать
несмотря на суету
каждый день хватающую тебя за руки
отвлекающую вроде бы по делам неба
но чаще земли
а вселенная с тобой
стоит лишь закрыть глаза
однажды в зимний день
когда с неба падают снежинки
и касаются твоего лица
забытыми снами
забытыми мной и тобой
снами

------------------------

листопад, снегопад
переворачиваю
месяц за месяцем

------------------------


Рецензии