Яблочное утро

Яблочное утро,
Светлый Божий дар.
Все в природе мудро!
Выдуман обман.

С ним так не уютно-
Пустота, туман.
Сердце поминутно,
Бьет как в барабан.

Не с тобой как будто,
Сам себе тиран.
На душе так мутно,
Стон как истукан.

Яблочное утро,
Светлый Божий дар.
Все в природе мудро,
Выдуман обман.


Рецензии