***

Всё жизнь расставит по своим местами
и как бы ни ждали,ни метались
все будет так, как жизнь решим за нас
и чтобы с этой жизнью мы остались

все наши пожеланья и мольбы
так могут и остаться без внимания
когда мы ждем себе иной судьбы
не сознавая своего призванья

все надо принимать таким, как есть
ведь каждый миг последним может статься
и рядом ведь идут и жизнь и смерть
и с этой жизнью нам легко расстаться

мы ищем себе цель и смысл жить
но смысл за нас давно уже решили
и нету смысла обвинять и ныть
и мы когда-то будем - они жили

с собою мы увы не заберем
ни золото,ни деньги,ни машины
там важно только, то как мы живем
и важно то,как жизнь свою прожили


Рецензии