Ты - любовь моя! ты - судьба моя!

Как давно мы с тобой,милый,встретились!
Обвенчала навек нас судьба!
День за днём улетают - беспечные!
Бесконечна тех дней ворожба.

И года улетают,как лебеди,
В те края,где должно быть теплей,
Нам оставив любовь лебединую.
Знают все,что её нет верней!

...И пусть нет на губах прежней свежести,-
...Не утратила душа нежности!-
...Одному тебе их дарила я,
...Потому что ты - ты любовь моя!

Никогда не забуду,любимый мой,
Ожидания,встреч первых,муки,
Глаз сиянья,дыханье тревоги
И твои,очень сильные, руки!

...А ты был покорён моей нежностью,
...Линией резною губ,их свежестью,
...Колдовской улыбкой зелёных глаз...
...Как скучал в разлуке ты без "нас"!

Годы,годы! Гонимые вечностью!
Вас и вёсны назад не вернут!
Неподвластны годам - вехам времени,
Любви розы в душе всё цветут!

...И пусть нет на губах прежней свежести,-
...Не утратила душа нежности.
...Одному тебе их дарила я!
...Потому что ты - ты судьба моя!

РЕ-    Не вернуть годы нам,а хотелось бы!
ЧЕ-    И прожить, каждый год,день за днём!
ТА-    Паруса дней - странички из памяти,-
ТИВ-  Мы о них в своих песнях поём..


Рецензии
Красиво написано!Так может писать человек способный любить по настоящему!Спасибо!Сергей.

Сергей Лутков   01.08.2019 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за восприятие моих искренних чувств. Нина.

Нина Серебрякова   27.08.2019 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.