если б не ты

          Если б....
Если б не ты,я б не влюбился,
Если б не ты,я б опоздал,
Если б не ты, я б не женился,
Если б не ты,я б не страдал.
 Если б не ты,я б не был счастлив,
 Если б не ты,не знал бы любви,
 Если б не ты,мой день ненастья,
 Я б не заметил,если б не ты.
Если б не ты,я был бы рядом,
Если б не ты,не был б я один,
И все твои немые взгляды,
Не вспоминал, и  не хронил.
 Если б не ты,мы были б вместе
 И внуков в гости ждали б мы,
 А их наивные,от счастья вести
 Роднили б нас,если б не ты.
Но почему, при всем при этом,
Я до сих пор чего-то жду?
И как не странно,почти поэтом,
Вокруг и около хожу.
 Надеюсь цель моя настигнет,
 Коль я достичь ее не смог
 Но знаю, жизнь моя привыкнет
 Жить ,как ратует нам бог.


Рецензии