Я забуду тебя непременно... чуть позже...

Я забуду тебя  непременно…чуть позже, но позабуду…
А пока  еще не грешу…что там сказали Бруту?
Каждый из нас предатель, каждый из нас супостат…
Каждый мог стать любимым…и быть  во всем  виноват…
Каждый из нас  одинок   без  оговорок, вне судеб,
Незачем только   гадать ...не на своей посуде…
Каждый пока привязан, скован  надеждой любви,
Каждый кричит «К черту!!Пропадом пропади…!»
Только настанет утро…Улица …Фонари…
Прав был, конечно, Блок…Руки прижму к груди…
Где-то болит очень сильно, так что вдохнуть нельзя,
Снилось – упала с обрыва… и поднимаюсь, скользя…

Как отрываться страшно  спаянным  сердцем на  пике…
Останутся лишь стихи  и подпись моя на книге…

19.08.2013


Рецензии