самолетом-стрелой на Бали...

самолетом-стрелой на Бали..
лишь бы дальше от снежной земли..
удалиться бы лишь от основ..
от московских скупых холодов..
чтоб не видеть грустнеющих лиц..
серость неба,обглоданность пицц..
чтобы солнца кружево жгло..
и от соли руки свело..
чтобы радость меня накрыла,чтобы с чайками на крыло..
по песку ослепительно плыть..
удивленные взгляды ловить..
остужаться в лазури луны..
видеть радужно дивные сны..
убегаю из черствой Москвы..
из метро,из смрада зимы..
чемоданы пусты,но в них..
есть осколки российской тьмы..
от нее не сбежать никуда..
в нас самих с этой тьмой ерунда..
мы везем ее всюду,как..
вой преследует стаю собак..
прочь постылые стылые мысли!..
пусть они бы на пальмах повисли..
пусть рассеется наша тьма..
пеной волн сведется с ума..))


Рецензии