Грехи oтцов

(размышления
после телепрограммы)

«Грехи отцов падут на головы детей!»
Сказано так в Библии легко и без затей.
Жили весело отцы, Бога не боясь,
На пиру у сатаны с бесами смеясь.
А покинув этот мир, и уйдя в свои могилы,
Бремя тяжкое грехов на детей они взвалили.
А дети чем же виноваты,
Что отцы их плутоваты?
И что были их отцы –
Негодяи, подлецы!
Ведь не дети ж тех учили,
Чтоб они всю жизнь грешили.
Бог, не верно ты решил,
Не должно так быть на свете.
Только тот, кто согрешил,
Будет сам перед тобой в ответе.

                09 05г.


Рецензии