***

Скажи, а ты знаешь?
Как обычная девочка превращается в пьющую ****ь?
Нет, ты не понимаешь!
Она теперь ждет выходных чтоб тело свое продать.

А я расскажу, слушай меня!
Пока ты там мутишь свое делице,
Изменяешь убого ей и себя,
Она разбивается как зеркальце.

Разбивается на много частей,
Которые уже не собрать.
У тебя теперь есть кто-то ее важнее.
А она будет по кабакам рыдать.

Обычные соки меняются на мартини,
Блеск для губ на сигарету.
Ее теперь забирают на ламбарджини
И называют звездой минета.

И никто даже не подумает,
Что звезда была тихоней.
Ветер даже не дует,
Когда ее ебут в салоне.

Дело в том, что любят раз.
Ты увидишь сам на деле.
Не надо больше колких фраз,
Она больше никому не поверит.


Рецензии