***

Мне больно, понимаете?
Да не поймете вы.
И даже не узнаете,
Как сделать выводы.

Мне больно! Вы поймите!
Не мучайте меня!
Вы лучше уходите,
Любите вы себя.

Мне больно. Было.
Да вроде бы прошло.
Но помню я, как ночью крыло,
Мне не заменит тебя никто.

Мне больно! Сейчас!
Да... В эту минуту.
Прошел ведь только час,
Я зря поверила в свободу.


Рецензии