Парашюты любви...

Парашюты любви..
одуванчики чувств..
сколько ни назови-..
разум по утру пуст..
дым сигарный парит ..
пируэтами кружев..
тает лед на стекле ,..
атмосферу не сдюжив..
на мгновенья любви,..
что капелью звенели,..
память смотрит опять ..
под линзой Френеля..
это чудо,что миг ..
стек с нас струйками пота..
что осталось теперь..-
ленность мышц,да зевота..
в теплый мягкий халат..
погружается тело..
душ пьянит и щекочет ..
долго и неумело..
снова день и дела..
надвигаются тучей...
Эх,моя голова..,
исключительный случай...))


Рецензии