Попрошу... Спрошу

Держи меня крепче
Не хочу я упасть
Вместе так проще
Так легче
Мечту удержать
Попрошу...мне помоги
Спрошу...ты только не лги
-Протянешь мне руку?
-Ты будешь опорой?
-Прогонишь разлуку?
- Ты будешь со мной?
Ты ответь, но только не лги
на коленях молю...помоги!
Что хочешь взамен?,
будет честный обмен
Я готова на все
Наконец то пойми
Что живу я тобой
И ради тебя,
Всем сердцем любя...


Рецензии