фата

       
Крупные снежинки
Падают,падают вниз
И на твоей косынке
Словно фатой улеглись.
Эта вуаль невесты
Украсили тебя,
Лицо твое стало белесым
И ты посмотрела в меня.
Взгляд твой такой счастливый,
Радостью светишься вся,
Тебя называю я милой
И нежно целую любя.
Помнишь ? тот наш вечер,
Под самый новый год,
Была случайной встреча,
А память ее бережет.


Рецензии