***

Ты мое луковое горе,
Натворившее много делов.
Я твое соленое море,
Утопившее много котов.

Ты, кстати, один из них.

Ты мое звездное небо,
Освещающее мне путь.
Я твоя маленькая планета,
Выживу без тебя как-нибудь.

Я, кстати, все.

Я избивала руки в кровь,
Надеясь на награду доли.
Ты моя большая любовь,
Подарившая много боли.

Которой, кстати, больше нет.


Рецензии